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Bottega BottaGallo

R. Jesuíno Arruda, 520, 04532-081 Itaim Bibi, São Paulo, SP

 3078-2858

Seg. 18h30/ 23h30; ter. a qui. 18h30/0h30; sex. 12h/15h e 18h30/1h30; sáb. 12h/1h30; dom. 12h/22h30

http://bottagallo.com.br


Pratos:
R$ 37 a R$ 113

Petiscos:
R$ 18 a R$ 55

Cachaça Dose:
R$ 9 a R$ 12

Chope:
R$ 6,70 a R$ 8,60

Cerveja:
R$ 9 a R$ 12,50

Drinques:
R$ 10 a R$ 27

Cartões de crédito:

A/D/M/V

Cartões de débito:

M/R/V

Desde:
2010

Parceria entre os sócios do Astor, Pirajá e Original e o dono da Adega Santiago, o BottaGallo busca inspiração na cozinha de cantina. A polenta, em versões com molhos gorgonzola, calabresa ou bolonhesa, não leva fubá, mas sim farinha do tipo bramata (cujos grãos são mais grossos). Folhas de rúcula forram o macio e salgado nhoque dourado, servido com tomate e ricota. No teste mais recente, o pappardelle al ragu di costela, que reúne um vigoroso molho de tomate e costela bovina, veio gorduroso em excesso. A seleção de bebidas inclui chope Brahma e bohemia Royalle; nove rótulos de vinho em taça (todos italianos), que se revezam em duas máquinas Enomatic; e drinques como o coda di gallo (brandy, vermute e suco de limão-siciliano).