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Benedetta

R. Gaivota, 491, 04522-034 Moema, São Paulo, SP

 5056-0973

Seg. 12h/15h; ter. a qui. 12h/15h e 19h/0h; sex. 12h/15h e 19h/1h; sáb. 12h/17h e 19h/1h; dom. 12h/17h

http://benedetta.com.br


Couvert artístico:
R$ 7 (sex. e sáb.)

Pratos:
R$ 28 a R$ 42

Petiscos:
R$ 18,90 a R$ 26,90

Chope:
R$ 5,30

Cerveja:
R$ 8,90 a R$ 16,90

Drinques:
R$ 13,50 a R$ 18,90

Cartões de crédito:

A/D/M/V

Cartões de débito:

M/R/V

Desde:
2004

Telhas à vista e uma palmeira no salão dão uma cara aconchegante ao bar-restaurante – comandado pelo chef Francesco Tarallo, neto do fundador da pizzaria Speranza (inaugurada em 1958, no Bixiga). As raízes italianas explicam a especialidade da casa: os polpetones. A versão mais pedida leva mussarela derretida no recheio, e, por cima, queijo ralado e um equilibrado molho de tomate. Há mais sete opções, recheadas com shitake ou queijo brie, por exemplo. A novidade é o polpetone com massa de calabresa moída, recheio de provolone e cobertura de tomate e mussarela de búfala, desde junho no cardápio. Durante o almoço, dá para pedir do menu à la carte ou optar pelo bufê de saladas e pratos quentes. De bebidas, tem chope Kaiser e 35 rótulos de vinho, entre eles o Alamos Syrah, da região de Mendoza.