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Barnabé

Pça. Cmte. Eduardo de Oliveira, 147, 02233-060 Parque Edu Chaves, São Paulo, SP

 2242 2435

Seg. a qui. 12h/23h; sex. e sáb. 12h/0h; dom. e feriados 12h/5h

http://barnaberestauranteecachacaria.com.br


Pratos:
R$ 14,90 a R$ 34,90

Petiscos:
R$ 4,50 a R$ 4,90

Cachaça Dose:
R$ 4,50 a R$ 60

Chope:
R$ 5,90

Cerveja:
R$ 7,90 a R$ 28,90

Drinques:
R$ 16,90 a R$ 18,90

Cartões de crédito:

A/H/M/V

Cartões de débito:

M/R/V

Desde:
2005

Na Zona Norte da cidade, divisa com Guarulhos, o bar-restaurante ocupa uma ampla praça e recebe muita gente nos fins de semana e feriados. Com paredes verdes e amarelas, motivos regionais e garrafas de cachaça nas prateleiras, o arejado salão comporta 140 pessoas. A especialidade são as receitas nordestinas, mas a cozinha incorre em deslizes aqui e ali. Os macios dadinhos de tapioca e queijo coalho, por exemplo, vêm encharcados de óleo. O farto baião-de-dois (a porção pequena serve duas pessoas menos gulosas) carece de tempero mais marcante. Para beber, há cervejas de 600 mililitros – Brahma, Skol, Bohemia, Original e Serramalte – e umas 130 marcas de cachaça, como a baiana Serra das Almas, produzida na Chapada Diamantina.