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Tatu Bar & Palco

R. Alves Guimarães, 153, 05410-000 Pinheiros, São Paulo, SP

 3083-3014

Qui. a sáb. 20h/1h


Petiscos:
R$ 11 a R$ 28

Cachaça Dose:
R$ 12 a R$ 50

Cerveja:
R$ 8 a R$ 18

Drinques:
R$ 19 a R$ 24

Vinho Taça:
R$ 18

Cartões de crédito:

A/D/M/V

Cartões de débito:

M/R/V

Desde:
2013

O bar fica escondido no subterrâneo do restaurante Jacarandá e tem clima intimista. No pequeno salão com sofás de couro vermelho e mesas pequenas que servem de apoio, há um balcão de ônix e um pequeno palco com piano de cauda. O cardápio se limita às entradas do restaurante, muito bem preparadas. Experimente as mollejas (glândulas timo), assadas na grelha a carvão. Com textura semelhante ao fígado de boi, são mais suaves ao paladar e vêm acompanhadas de batatinhas cozidas e salada de cebola roxa. O milanesa com bacalhau e grão-de-bico traz dois ovos pochês empanados com a gema deliciosamente mole, servidos sobre molho de tomate com o peixe desfiado e o grão-de-bico. O atendimento é um pouco confuso e demorado. A coquetelaria, por sua vez, não tem o mesmo desempenho da cozinha. O dry martíni e o gin fizz vieram corretos, mas sem brilhantismo. O drinque que leva o nome da casa não agradou. Com morango, ameixa, amora, laranja, limão com hortelã, Cointreau, rum e espumante, a combinação carece de personalidade.