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Bar da Dona Onça

Av. Ipiranga, 200, 01046-010 República, São Paulo, SP

 República

 3257-2016

Seg. a qua. 12h/23h30; qui. a sáb. 12h/0h30; dom. 12h/17h30

http://bardadonaonca.com.br


Couvert artístico:
R$ 13,90

Pratos:
R$ 39,90 a R$ 100

Petiscos:
R$ 18 a R$ 72

Cachaça Dose:
R$ 12 a R$ 26

Cerveja:
R$ 8,90 a R$ 250

Drinques:
R$ 22 a R$ 26

Vinho Taça:
A partir de R$ 16

Cartões de crédito:

A/D/M/V

Cartões de débito:

M/R/V

Desde:
2008

Vencedor em O Melhor de São Paulo 2010-2011Melhor bar para comer

O charme começa na localização: fica no térreo do Edifício Copan, no Centro. Concorrido, o bar-restaurante atrai na hora do almoço uma clientela numerosa, em busca das receitas da chef Janaína Rueda. Comece pela panelinha de codeguim, embutido feito com pernil, papada de porco, orelha e especiarias, mergulhado num ensopado de lentilhas. A lista de pratos principais inclui uma galinhada com arroz soltinho, pedaços de galinha caipira e quiabo. Recriação de um tradicional prato boêmio, a língua de boi com molho madeira se revela macia, mas ainda assim consistente. Flambado em vinho marsala, o miúdo bovino vem coberto por molho roti e acompanhado de purê de batata. Entre as massas secas, o cremoso spaghetti carbonara leva pedaços de panceta italiana crocante. Para beber, peça a caipirinha onça-pintada, que mistura tangerina e maracujá, na versão que leva a cachaça da casa.