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D'Olivino

R. Haddock Lobo, 1.159, 01414-003 Jardim Paulista, São Paulo, SP

 Consolação

 3068-9797

Seg. a qui. 12h/15h e 19h30/0h; sex. 12h/15h e 19h30h/1h; sáb. 12h/1h; dom. 12h/17h e 19h30/0h

http://dolivinorestaurante.com.br


Couvert:
R$ 8 (almoço); R$ 12,90 (jantar)

Entradas:
R$ 22 a R$ 30

Pratos:
R$ 44 a R$ 68

Sobremesas:
R$ 8 a R$ 20

Menu Executivo:
R$ 39,90

Cartões de crédito:

A/D/M/V

Cartões de débito:

M/R/V

Desde:
2009

O restaurante de cozinha mediterrânea expande os limites geográficos, para além de Itália, Espanha e sul da França, e apresenta receitas pouco comuns, como o yuvetsi kritharaki, de origem grega. O lombo de cordeiro, em peças de corte alto e rosadas no centro, vem envolto num molho de vinho tinto com canela e alecrim e é acompanhado de kritharaki – uma massa com formato de arroz, molho de queijo feta, tomates e azeitonas. De entrada, o kuzu kebabi representa uma feliz variação da kafta, com os bolinhos de cordeiro espetados em paus de canela – de complemento, há um molho de iogurte com hortelã, bem azedinho, e um pote de azeite grego. Para cada prato, o menu lista uma harmonização com um tipo de azeite (sem cobrança adicional) e um vinho (servido em taça).