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A Peixaria

R. Canário, 745, 04521-003 Moema, São Paulo, SP

 5051-0575

 

Qua. a sex. 12h/16h e 19h30/23h; sáb. 12h/17h e 19h30/23h; dom. 12h/17h


Couvert:
grátis

Entradas:
R$ 16 a R$ 55

Pratos:
R$ 30 a R$ 90

Sobremesas:
R$ 21

Menu Executivo:
R$ 32

Cartões de crédito:

A/D/M/V

Cartões de débito:

M/R/V

Desde:
2012

A peixaria-restaurante passa longe de qualquer sofisticação. Privilegia-se o produto: peixes de água salgada e frutos do mar. O paulistano Cauê Tessuto abriu o espaço depois de voltar de San Sebastián, no País Basco, onde trabalhou no Kokotxa e no Martín Berasategui (restaurantes com uma e três estrelas no Guia Michelin, respectivamente). Toda madrugada, Tessuto compra na Ceagesp os pescados que Evertivan dos Santos, o Ivan, vai oferecer à clientela – uma vez escolhidos, Tessuto os prepara na cozinha (grelhado, no vapor ou frito). Enquanto se aguarda pelos pedidos, podem-se escolher entradas como camarões ao alho ou minipolvo no tomate – ambos cozidos à perfeição e com pouco tempero, numa louvável preocupação para não mascarar o sabor dos frutos do mar. Paga-se a porção de pescado por peso, mais R$ 13 pelo preparo de cada uma. Há duas receitas com carne, dispensáveis num restaurante em que a ênfase é dada aos pescados.

  • - aline
    | Selecione um estado / são paulo | 26/02/2013 15:42

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