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Friccò

R. Cubatão, 837, 04013-043 Vila Mariana, São Paulo, SP

 5084-0415

 

Ter. e qua. 12h/15h; qui. e sex. 12h/15h e 19h/23h; sáb. 12h/16h30 e 19h/23h; dom. 12h/16h30

http://fricco.com.br


Couvert:
grátis (almoço de ter. a sex.)

Entradas:
R$ 13 a R$ 30

Pratos:
R$ 34 a R$ 59

Sobremesas:
R$ 14

Menu Executivo:
R$ 33

Cartões de crédito:

Não aceita

Cartões de débito:

M/V

Desde:
1997

O cardápio do restaurante do chef italiano Sauro Scarabotta muda a cada semana e tem como foco as massas frescas preparadas no dia. Uma delas, sem data certa para aparecer, é o raviolone de abóbora ao contrário, em que duas lâminas de abóbora são recheadas de macarrão, legumes e linguiça de javali. Na última temporada, Scarabotta tem trabalhado com bons embutidos artesanais. A adega, no subsolo, tem quase 500 rótulos. Atenção: o restaurante não aceita cartões de crédito, só os de débito.