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Hi Pin Shan (Vila Olímpia)

R. Dr. Ivo Define Frasca, 99, 04545-090 Vila Olímpia, São Paulo, SP

 3849-1191

Ter. a sex. 11h30/14h30 e 18h30/22h30; sáb. e dom. 11h30/15h30 e 18h30/22h30

http://hipinshan.com.br


Entradas:
R$ 12 a R$ 44

Pratos:
R$ 33 a R$ 70

Sobremesas:
R$ 5 a R$ 20

Menu Executivo:
R$ 21 a R$ 40

Cartões de crédito:

A/D/M/V

Cartões de débito:

M/R/V

Desde:
1984

Com um pequeno salão iluminado por lanternas chinesas e mesas redondas destinadas a grupos numerosos, o restaurante tem cozinha comandada pelo casal Kung Fan Yu e Kelly Wong. Praticam a cozinha de Pequim, caracterizada por receitas à base de shoyu (raramente se usa sal), sem pimenta ou sabores adocicados. Os temperos se revelam mais suaves, inclusive no saboroso bifum com curry (macarrão de arroz com repolho, broto de feijão, cenoura, bambu, carne de porco desfiada, camarão e ovo) – apesar do uso de curry, a picância é sutil. Entre as carnes prove a cabeça de leão: úmidas e grandes almôndegas de carne de porco temperadas com gengibre e cebolinha ao molho de shoyu. Há uma filial em Perdizes.